Основные решения Штаба при губернаторе по COVID-19 от 3 сентября (поправки в постановление 45 в части поэтапного снятия ограничений)

04.09.2020
Основные решения Штаба при губернаторе по COVID-19 от 3 сентября (поправки в постановление 45 в части поэтапного снятия ограничений)

Основные решения Штаба при губернаторе по COVID-19 от 3 сентября (поправки в постановление 45 в части поэтапного снятия ограничений).

С 5 сентября разрешено проведение массовых мероприятий (свадьбы, банкеты, поминальные обеды) в предприятиях общественного питания ТОЛЬКО на открытых площадках (веранды, террасы). Требования: до 30 человек, разобщение потоков с другими посетителями, индивидуальное порционное обслуживание (без общих блюд).

С 5 сентября разрешено возобновить работу кафе и баров с площадью зала обслуживания до 60 кв м. Требования и ограничения такие же, как и к остальным предприятиям общественного питания.

Продлен запрет на проведение массовых мероприятий (свадьбы, банкеты, поминальные обеды) в помещениях и залах обслуживания предприятий общественного питания и коллективных средств размещения.

Продлен запрет на организацию дискотек в предприятиях общественного питания и в коллективных средствах размещения.

Продлен запрет на работу предприятий общественного питания в ночное время (с 1 часа ночи до 6 часов утра), за исключением работы на вынос и доставку.

До 19 сентября продлён запрет на работу ночных клубов, дискотек, кальянов, детских игровых комнат, игровых аппаратов и аттракционов в помещениях.