Вебинар "Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду", 25 июня 2020 года

Вебинар "Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду", 25 июня 2020 года
25.06.2020

Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду

На вебинаре 25 июня в 10.00 покажем, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе.

Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации, сверки данных.

Со СБИС Prestoофицианты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатномвебинаре вы узнаете:
- как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
- как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
- как отражать в бухучете результаты производства;
- как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
- как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
- как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.
Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».

Вернуться к списку новостей