Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Согласно концепции ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) анализируются риски и оцениваются опасные факторы, влияющие на безопасность продукции. В рамках данной услуги будет проеден аудит продукции для разработки практических рекомендаций и пакета документов по внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Услуга также включает в себя обучение сотрудников.
От 30 календарных дней с момента регистрации заявки.
Софинансирование расходов со стороны заявителя в размере 20% от стоимости оказания услуги. Не более 100 000 руб. на один СМСП.
Внимание! После отправки электронной заявки на получение услуги следите за ее статусом в личном кабинете пользователя. После того, как заявка получит статус «В работе» с Вами свяжется специалист (по телефону или электронной почте, указанных при регистрации на платформе).